Infos touristiquesEspaces professionnels
AccueilLa fermeL'aubergeChambresGîtes rurauxAccès et contact

Livre d'or
L'auberge

Nous vous proposons des repas élaborés à partir de nos produits fermiers de qualité, cuisinés par Françoise (suivant disponibilité de notre élevage) : réservation très conseillée

Chèvres braisées au sauvignon
Canard aux rutabagas
Agneau en côtes ou en gigots
Navarin d'agneau aux petits légumes
Poulet grand-mère aux champignons de Mareuil
Coq au Sauvignon
Ou Pintade au kir, pour votre plus grand plaisir ...

Au Menu :

Apéritif maison offert
2 entrées
Viande et légumes servis au plat
Plateau de fromages de la ferme
Dessert de saison

Tarif :

Repas de 25€ et 26€ suivant disponibilité de l'élevage, 27€ les jours de fériés (si ouvert) uniquement à partir de 8/10 personnes sur réservation.
12,5€ menu enfant jusqu'à 12 ans - Carte pour les tout petits ou couvert sup 3€.
Accueil de groupes, repas de famille, etc.

Ouverture:

Tarifs préférentiels pour les groupes, agences de voyages, associations.
Fermé du 15 novembre au 31 mars.
Fête de famille sur RV à la ferme.
Pour les tables individuelles : les jours d'ouverture seront communiqués sur appel téléphonique.

~ Sur réservation ~

Mode de paiement accepté

- Chèque français
- Espèces
- Virements anticipés

Attention Cartes Bancaires non acceptées